La Pergola: concezione culinaria locale

In simbiosi tra tradizione e modernità

Frutti di bosco, funghi, erbe aromatiche sono solo alcuni degli alimenti che spesso si trovano in natura durante una semplice camminata tra i sentieri dell’Alto Adige. Si potrebbe affermare che c’è del buono in ogni dove! E allora perché non trasferire le variegate prelibatezze locali direttamente sulla nostra tavola? È proprio questa l’idea alla base della concezione culinaria di Lorenz Pfeiffer. I prodotti del territorio provenienti dai fornitori del posto – fidati partner dell’hotel – vengono trasformati in deliziose ricette tradizionali rivisitate con creatività, all’insegna del motto “l’Alto Adige al primo posto”!

Prodotti di qualità, un’esclusiva concezione enogastronomica, nonché ospiti dal palato sopraffino, non sono i soli elementi necessari a dare vita a un ristorante gourmet. Servono anche tanta passione e un tocco di creatività; qualità possedute dai nostri chef del Gnaid. Per realizzare piatti irresistibili, è bene preparare ogni singolo ingrediente con cura. Inoltre, l’attenzione ai dettagli, la perfezione e l’incessante desiderio di creare ricette prelibate sono solo alcuni degli ingredienti che la nostra brigata di cucina usa per rendere indimenticabile la vostra esperienza culinaria.

La nostra filosofia in cucina
Pensione ¾ per buongustai
Lode al vino