La Pergola: concezione culinaria locale
In simbiosi tra tradizione e modernità
Frutti di bosco, funghi, erbe aromatiche sono solo alcuni degli alimenti che spesso si trovano in natura durante una semplice camminata tra i sentieri dell’Alto Adige. Si potrebbe affermare che c’è del buono in ogni dove! E allora perché non trasferire le variegate prelibatezze locali direttamente sulla nostra tavola? È proprio questa l’idea alla base della concezione culinaria di Lorenz Pfeiffer. I prodotti del territorio provenienti dai fornitori del posto – fidati partner dell’hotel – vengono trasformati in deliziose ricette tradizionali rivisitate con creatività, all’insegna del motto “l’Alto Adige al primo posto”!
Prodotti di qualità, un’esclusiva concezione enogastronomica, nonché ospiti dal palato sopraffino, non sono i soli elementi necessari a dare vita a un ristorante gourmet. Servono anche tanta passione e un tocco di creatività; qualità possedute dai nostri chef del Gnaid. Per realizzare piatti irresistibili, è bene preparare ogni singolo ingrediente con cura. Inoltre, l’attenzione ai dettagli, la perfezione e l’incessante desiderio di creare ricette prelibate sono solo alcuni degli ingredienti che la nostra brigata di cucina usa per rendere indimenticabile la vostra esperienza culinaria.